` Cellar door

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

` Cellar door > ИзбранноеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4


пятница, 29 июня 2018 г.
Ловец . 19:56:46
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 28 июня 2018 г.
Ловец . 22:51:42
Запись только для зарегистрированных пользователей.
1461. Lilith Sheri 22:07:27

птицей трепетн­ой бьётся сердце в груди

­­Наконец-то почувствовала себя человеком, пересдав сегодня экономику и на радостях набрав огромный поднос еды в столовой. Впервые за долгое время выдался по-настоящему хороший день, где всё сложится наичудеснейшим образом, избавив меня от очередных волнений. И экзамены закрыла, и учёбу официально завершила, и кофе огромный (и бесплатный) выпила, поскольку набралось печаток в Baggins, и с Анной славно поболтала. Есть ещё пара намечающихся перспектив, о реализации которых я очень прошу мироздание, так что пока не стану ими делиться. Если сложится, то можно будет и рассказать. (А я чертовски надеюсь на то, что именно так и будет).
­­Усталость прижимает к полу своим весом, поэтому я ретируюсь отсыпаться за последние трое суток. Я заслужила.

Категории: Учёба, Уставшая и потерянная, Дела-дела-дела, Приятности
Прoкoммeнтировaть
Ловец . 21:05:35
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Ловец . 21:01:10
Запись только для меня.
Ловец . 17:05:16
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Ловец . 16:21:08
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Ловец . 06:54:07
Запись только для меня.
среда, 27 июня 2018 г.
Бeлая лиса 23:36:32
Запись только для некоторых пользователей.
Ловец . 21:42:10
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Sabik senpai 18:44:33
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Ловец . 17:46:10
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Ловец . 16:47:06
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Бeлая лиса 14:24:35
Запись только для друзей.
Бeлая лиса 14:20:49
Запись только для некоторых пользователей.
Бeлая лиса 13:05:50
Запись только для некоторых пользователей.
вторник, 26 июня 2018 г.
1460. Lilith Sheri 22:21:13

птицей трепетн­ой бьётся сердце в груди

эта ночь мне на то, чтобы здесь умирать — за стенами картонной квартиры, уютной и душной, слушать рокот остатков чувств, что скребут когтями острыми рёбра. эта ночь мне на то, чтоб уснуть под пение арф, под струны тонкий звон и беззвучный грохот, эта ночь мне на то, чтоб уснуть навсегда и наутро уже не проснуться. луноликая, улыбаясь игриво, всё заглядывает в моё окно — точно ждёт, что изменится что-то. мои чувства стаей испуганных птиц рвутся прочь, на задворках проигрывается звучный хлопок дверью наотмашь. и немая зрительница согревает меня своим млечным взглядом, льётся свет, столь похожий на молоко, как пролилась эта вязкая горечь когда-то. я шепчу об отраве, что приняла, о таблетках, о чём-то ещё — право слово, не разбираю — я пытаюсь найти выход из тупика, пусть не вижу ничерта и ничерта не знаю. я хотела бы, чтоб весь мир был, как в мечтах — романтично-правильн­ый, искренний, светлый; чтоб не знать, что такое печаль, чтоб не знать, как теряют желание жить повсеместно. я хотела бы многое изменить: одним чуда отсыпать, других оградить от несчастья, я хотела бы быть везде — жить и творить, — я хотела бы знать, каково возвращаться, испытывать счастье. я хотела бы найти себя средь веков, обрести наконец свою половину — мне чертовски хочется лишь одного,
чтобы в доме был свет и тебя ждали.


Категории: Стихоплётство
1459. Lilith Sheri 22:11:57

птицей трепетн­ой бьётся сердце в груди

­­Последние сутки просто отвратительны, они с таким остервенением бьют по мне, заставляя пошатнуться и рухнуть. У меня совсем нет сил, чтобы выстоять, нет сил на то, чтобы скрыть эти глубокие трещины, что разрушают. Меня, рыдающей на заднем дворе, находит наш повар из столовой, столь неудачно вышедший на перекур, а я никак не могу заставить себя собраться и перестать, не могу силком унять ноющей боли — слёзы всё катятся и катятся, не давая ни говорить, ни дышать. У меня нет ни своего места, ни угла, в котором я могла бы позволить это себе; улицы уж кажутся роднее дома, в который так не хочется возвращаться. Всё вокруг точно горит в огне — внутренняя война порождает бесконечные конфликты снаружи: сталкиваюсь в недопонимании то с Асей, то с Софи (она, наверное, не хочет уж меня видеть), которым, кажется, уже настолько трудно меня выносить и как-то реагировать, что всё заканчивается следующим образом. Я испытываю жгучую вину за каждое слово, за каждый вздох, за каждый приступ. За всю себя. Я не могу спать нормально. Меня мучают бесконечные, изматывающие кошмары, не несущие отдыха, слишком живые и реалистичные, слишком истощающие — подрываюсь с животным чувством страха за свою жизнь, что проецирует подсознание. Бесконечные скандалы родителей против друг друга, бесконечные выпады, крики и укоры в мою сторону, бесконечные, изводящие разговоры, заставляющие ощущать собственную неполноценность. Вместо того, чтобы стать лучшей, я стала отрицательным примером в собственной семье.
­­Иногда внутри тихо скребется чувство, будто у меня её нет. Вечно воспалённые, красные глаза и огромные мешки под ними, у меня всё чаще пропадает аппетит и желание двигаться. Мама искренне не может понять, почему я не хочу вставать с постели. Они не хотят ни понимать, ни признавать этого. Как и всегда. Всё, впрочем, как и всегда.

Категории: Бескровная рана, Чёрное море
Ловец . 13:18:56
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 25 июня 2018 г.
1458. Lilith Sheri 23:27:30

птицей трепетн­ой бьётся сердце в груди

— Кажется, ты зашла очень далеко в попытках из пустоты устроить себе жизнь.


Категории: Чужими устами, Расскажи мне обо мне, Коротко и точно
Ловец . 18:17:16
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Ловец . 17:26:35
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 24 июня 2018 г.
1457. Lilith Sheri 23:52:06

птицей трепетн­ой бьётся сердце в груди

­­Материте меня завтра, как можете. Я должна сдать эту чёртову экономику.

Категории: Учёба
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
1456. Lilith Sheri 20:45:14

птицей трепетн­ой бьётся сердце в груди

­­Это была одна из самых долгих ночей в моей жизни. Единожды я наблюдала Алые Паруса по телевизору в раннем детстве: сохранились обрывочные, цветастые картинки огней и бушующей толпы, лилового крыла паруса, реющего над горящей водой — всё какое-то неземное, далёкое, золотистое. Тогда я и представить себе не могла, что пройдёт больше десяти лет, и я сама окажусь одной из тысяч в этой бурлящей толпе.

­­Всё произошло спонтанно: Толя предложил мне сходить, поскольку у него пропадал билет, а с классом идти не хотелось. Я же — ни два, ни полтора со своей законченной десяткой — особо не планировала посещать сиё мероприятие, но водоворот событий сам собой затянул внутрь, не спрашивая, и вот мы уже шагаем по пешеходному Невскому, где вовсю снуют люди. Перекрытое движение даёт огромное пространство, доступное пешеходам, и все в восторге наслаждаются открывшимся полем свободы: повсюду уличные музыканты, наизусть заученный репертуар старых песен — от "земля по имени солнце" до "сердце остановилось", — футбольные болельщики активно фотографируются с выпускницами и целыми семьями, огромное количество бразильцев и итальянцев кричит что-то вслед симпатичным девушкам и отвешивает комплименты на русском языке, кто-то танцует, кто-то подпевает, кто-то просто сидит на поребриках, обнимаясь. Вдали горит нежный, розовый закат, а я ловко уклоняюсь от прохожих, пробивая нам путь. Уже на выходе из метро в душе селится необъяснимый трепет, что-то клокочет, поддевая пальчиками струны души, звенит тихонько. Город живёт, город поёт, город объят праздником и радостью, и все люди будто стали друг другу родными — незнакомые компании переговариваются меж собой, наши одобрительно похлопывают по плечу иностранцев, делая фотографии, на любой брошенный в воздух вопрос найдётся свой ответ, даже если ты его ни от кого и не ждёшь.
­­Мы подходим к входу на Дворцовую со стороны Зелёного моста и здесь, кажется, толпа ещё гуще, чем на Невском — людское столпотворение не предвещает собой ничего нехорошо и ко мне понемногу возвращается тревога, обуревавшая вначале вечера, когда я металась между комнатами, пытаясь решить, стоит ли идти. Однако гуща расходится сама с собой — мы суем свои билеты стражу правопорядка и тот кивает, пропуская внутрь. Огромное количество полицейских и омоновцев бдит происходящее, проверяет сумки и рюкзаки, изымает бутыли со спиртным, вдалеке выстроился кортеж из машин скорой помощи, реанимации и служебных авто ОМОН-а. Дворцовая гремит и вибрирует, подскакивая вместе с громадной сценой, на которой завывает кто-то из попсовых певичек. Лавируя между кучками школьников, удивляюсь количеству взрослых людей — родителей, по всей видимости, — и задаюсь вопросом, не сойдут ли они с ума к концу вечера. Мы с Толей, будучи абсолютно не заинтересованными в русской попсе, двигаемся дальше, наша цель — выбраться на набережную, чтобы занять себе местечко. На набережной уже душно: люди идут, люди повсюду, с колясками и велосипедами, целыми семьями и классами, вся длина набережной уже забита народом, что хотел наблюдать за действом в первых рядах. Боюсь представить, сколько они так стояли, дожидаясь самого события. Ведь даже нам, нашедшим более-менее хорошее место и вовремя туда приткнувшимся, пришлось стоять полтора часа в толкучке, перекидываясь короткими разговорами в ожидании.
­­Я убеждена, что нам просто дико повезло, ведь каким-то невероятным образом мы встали так, что всё зрелище разворачивалось прямо перед нашими глазами (и над нашими головами) и, можно сказать, что нам достались одни из лучших мест, если сравнивать с теми, кто стоял аж у Эрмитажа. Каждый взбирался так высоко, как только мог — весь козырёк главного входа заполонили собой жаждущие видеть шоу зрители, все подоконники и колоны, по левую руку от нас школьники развалили целый грузовик. Но все эти беспорядки потонули в грохоте салютов, что неописуемой красоты цветами распускались в небе, осыпались золотой пылью, тёмную пелену облаков рассекали лучи цветных прожекторов, горел огонь ростральных колонн, звучала музыка, отдавая своим ритмом прямо в сердце. Это великолепие огненных пионов и шаров, что расцветали всеми цветами радуги, рассыпались игривыми искрами в такт мелодии, оседающая в воздухе дымка, ракеты, взрывающиеся с звучными хлопками — всё это было невероятным чудом, истинным волшебством, что запало в душу бесценными воспоминаниями. Если бы я заканчивала одиннадцать классов, то тоже была бы в этот день выпускником. Но я студентка и это не имеет значения, ведь этот вид и для меня стал символом нового периода.
­­Фрегат проплывал ровно мимо нас, его алые паруса напомнили мне крылья, гордо реющие по ветру. Корабль, символизирующий мечту.

­­На обратном пути, среди лавины людей и массового столпотворения, меня выхватила Лена, ведя к своим. Скооперировавшись с бывшими одноклассницами и моими друзьями, мы дружной компанией направились к метро, прогуливаясь всё по тому же праздному Невскому, что и не думал стихать. Всё веселье только начиналось и все вокруг балагурили и развлекались, по левую руку от нас танцевала целая толпа танцующих бразильцев, по-португальски распевающих забавные песенки, чуть дальше — народ, отжигающий лезгинку. Компания синих, но добродушных итальянцев очень активно пыталась с нами познакомиться, оперируя целыми русскими фразами для пущего впечатления. Один из них ухитрился поцеловать мне руку, пока я в прострации пыталась сообразить, чтобы такого ответить.
­­К метро мы добирались долго: пока шли, пока посидели в пекарне, чтобы перекусить и выпить воды, пока ехали домой. Разделились с частью девочек, так как те решили ехать вперёд первое. А мы с Ленкой прогулялись, сделав крюк, и тоже поехали. Отправила её домой, проводив от метро, а сама пошла к Красноперовым. Как ни странно, приехала я первее девчат, что вообще пропали куда-то — как оказалось позднее, они по дороге зашли к Яне и там осели. Поэтому мы с Гошей и тётей Ниной тусили на кухне.
­­Утро закончилось разговорами о жизни и личности с тётей Ниной, потому как весь народ уснул в соседней комнате. Мы пили игристое и говорили о том, о сём, делились переживаниями и собственным прошлом, а я в очередной раз убедилась в том, что мама Красноперовых — чудеснейшая женщина, у которой многим бы поучиться. В восемь я уже была дома и, зайдя в ванную, завалилась спать.

Категории: Празднества, Прогулки и встречи, Ночи, И долго помнить буду, Незабываемое
Прoкoммeнтировaть
Ловец . 18:00:29
Запись только для зарегистрированных пользователей.
 


` Cellar door > ИзбранноеПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4

читай на форуме:
Люди к чему если тот мальчик которо...
Кто хочет к нам присоединиться?Не з...
пройди тесты:
Лучшие подружки! (3 часть)
Знаешь, Том, а учитель из тебя как из...
Как ты знаешь Винкс и Винкс в 3D?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх